![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а как у вас с физподготовкой? гантели там, гири-тренажёры... Сколько раз отжимаетесь-подтягиваетесь?
А то можно за зиму расслабиться так, что в начале сезона тяжко будет вкатываться ![]() Видос понравился про пресс за 8 минут. Выглядит легко - чего там всего 8 минут, но когда начал повторять - оказывается, пипец как я себя запустил! Чего то мамон растёт не по дням, а по часам, а тут ещё предстоящий новогодний анабиоз с кучей жратвы... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
42 172 71. Пердун б/у с намечающейся лысинкой))). Подтягиваний 11-12, приседаний 30(могу больше, лениво), отжиманий пару десятков, больше лениво. Пробежка бессистемно. Практически не пью, полпачки сигарет в день. Мерзкое пузико согнал нахрен(появилось такое после больницы) На 125 2т объезжаю на тренировке 125 2т, 250 4т, и пару борзых 85, и не так что объехал и сдох, а все 20 мин+2 круга. Причём езжу таки на ЕХС, а не на SX, соответственно карб чуть меньше и настройки чуть мягче. Недавно внезапно осознал, что хочу и могу 250 2т. Правда, дети хором сказали, что папа ... на старости лет.
32 года, вес 78 рост 178 .65 отжиманий на кулаках ,80 раз пресс ,70 приседаний ,25 подтягиваний .Все это 2 раза в неделю ,готовлюсь стать эндуристом ![]() Ты уже готов, заходи. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:37 |