![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а как у вас с физподготовкой? гантели там, гири-тренажёры... Сколько раз отжимаетесь-подтягиваетесь?
А то можно за зиму расслабиться так, что в начале сезона тяжко будет вкатываться ![]() Видос понравился про пресс за 8 минут. Выглядит легко - чего там всего 8 минут, но когда начал повторять - оказывается, пипец как я себя запустил! Чего то мамон растёт не по дням, а по часам, а тут ещё предстоящий новогодний анабиоз с кучей жратвы... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
32г / 184*87
А я перестал заниматься боксом, после очередной сломанной перегородки. сразу попрохело. Отдышка, живот и т.п. Стал ходить в зал. Быстро надоело. Почему то не по детски выбешивали выбритые спортсменчики, в зале больше болтающие и фотающие себя на айфон в зеркале, но при этом активно жрущие, колющие, жующие всякую химию в раздевалке. Тоже бросил короче. Но 18 раз подтягиваюсь. 65 раз отжимаюсь. не на кулаках правда. ЗЫ сижу в сауне. напротив сидит перец один... диалог - (он) ты на каком курсе? - всмысле? (думаю... блин, закончил уже давно. неужели на студента похож...) - ну на каком курсе то? - всмысле курсе? что имеешь ввиду? - ну что пьешь то? - (до меня начинает доходить) ааа, какие препараты что ли? - ну да -никакие. -ооо а че ходишь в зал тогда? занавес. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3824 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЗЫ сижу в сауне. напротив сидит перец один... диалог - (он) ты на каком курсе? - всмысле? (думаю... блин, закончил уже давно. неужели на студента похож...) - ну на каком курсе то? - всмысле курсе? что имеешь ввиду? - ну что пьешь то? - (до меня начинает доходить) ааа, какие препараты что ли? - ну да -никакие. -ооо а че ходишь в зал тогда? занавес. Это ща мода такая. У нас очень активно пошла пропаганда зож и апполонов бельведерских. А если качаться без химии то очень долго себя делать, вот народ и использует эту гадость. Про себя скажу 25/189/71 20 раз подтянусь, отжиматься не считал, надоедает. Периодически занимаюсь самбо боевым и волейболом. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:52 |