![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запарковался около москва сити с прицепом. т.к. на подземном паркинге, просто не вырулил бы с ним.
Причем ДО СИХ ПОР уверен, что знака запрещения остановки там нет. Ну теперь уже хз. Короче вопрос в другом. Прислали 2 штрафа 3000 *2 =6000 отдельно на машину, и отдельно на прицеп. ЭТо правильно? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема еще в том, что Москва, это такой город... Что 1 дело = 1 день. Причина банальна. Огромные расстояния, пробки, и очереди.
Короче почитал практику, народ рекомендует в таких ситуациях ехать в орган вынесший постановление, и по "человечески" поговорить с начальником. Короче мне туда по пробкам 2 часа, там часа 2 пока его поймаешь, если на месте, пока поговоришь, и обратно 2 часа. Короче 6 часов из дневного времени. Проще говоря рабочий день к чертовой матери. А это сильно дороже чем 3 тыс. Мне вот интересно)))) А если я буксирую неисправное ТС на веревке?)))))) И превысил скорость? т.е. к примеру знак 20, а я 80 ехал... Обоим по лишению прав?)))))))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:46 |