![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду собирать материалы по таким местам в России и СНГ.....
Буду признателен за информацию. ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, время пять, я пошел на день рожденье, а вы бросайте эту ромашку, тут факты тут не факты. И начинайте нормальный срач. Чтобы было что почитать на сон
![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, время пять, я пошел на день рожденье, а вы бросайте эту ромашку, тут факты тут не факты. И начинайте нормальный срач. Чтобы было что почитать на сон ![]() Это тебе на мотогон надо идти тогда. Тут все очень культурно. Всё было бы хорошо, но много людей дожили до перестройки из тех кто был на поисках, поэтому информация об этапах поиска и официального расследования (то что вошло в УД) не секрет - все всё рассказали и даже свои предположения высказали. 10-й дятловец недавно умер. Он был один из основателей Фонда и провёл жизнь в поисках информации о трагедии... Если даже он не смог докопаться до правды и остались только домыслы, то тут явно или все очень просто, что доже не рассматривается версия или есть гриф. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:43 |