![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на моте такая вот штука. Видимо в цепях фары врезана на руле тумблер. Тумблер добавляет яркости при включении.
![]() Кто такой использовал? Как устроен знает кто? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем доброго дня! у меня на ДРке скончалась зарядка, по ходу сгорело реле регулятор. новое стоит 10 000 и что то не больно то хочеться его покупать за столько, может есть боле дешевая альтернатива этому. а то зимой как то без нормального света и без подогрева прохладно и темно ездить то.... подскажите пожалуйсто) Скажите какой мотоцикл у вас, я делаю разные реле на разные мотоциклы, но увы за 500 р не предложу ценник на комплетующие высок. Если что пишите в личку. Братцы, по электрике есть очень актуальный вопрос. Если по диагностике зарядки и прочего нужна помощь пишите в личку расскажу подробно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите какой мотоцикл у вас, я делаю разные реле на разные мотоциклы чем РР на мот объёмом 250 отличается, скажем от 650? -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:20 |