![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC '04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, вот такой Джебель нашёл
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1354505-b0341f.html Я совсем не силён в технике, пока что. Что можно сказать по такому описанию (местные экстрасенсы ещё не в отпуске?)? Вообще, взять хочу что-то максимум не требующее вложений сейчас и ближайшие несколько сезонов. По цене - за мот в близком к идельному состоянии, учитывая доставку, готов отдать до 180 (но подкопить надо). Но дешевле - лучше. С каким пробегом, какого года выпуска надо смотреть мотоциклы, что спрашивать по телефону, если конечно это имеет смысл для такого чайника, как я? Знакомых, кто шарит в теме, нет. Про семпермото знаю, посоветуете ли сразу к нему обращаться, и забить на покупку в России? Спасибо. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю, что можно рискнуть при наличии гаража, таланта к рукоделию и острого желания.
Но по своему моту могу сказать, что там может быть неремонтопригодным уже практически все. Начиная со спиц колес, заканчивая кпп. Мелочи, типа проводки, органов управления, резьб могут доставлять долго и дорого. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:44 |