![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто и где занимается перемоткой статоров в МСК?
стоковый выдает всего 55W, знаю что народ перематывал на 100+100+50W. мот XR650R -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как купить РР более мошьное, я ставил самодельное на кавасаки болевард если не ошибаюсь 1800 кубиков, так у него 2 генератора и 2 РР соответственно, а если 2 РР на один генератор повесить, а если диоды шоттки поставить решит ли это прблему нагрева, диодный мост греется это да тут токи померять нужно которые протекают через мост, а обмотки закорачивают семисторы, значит поставить семисторы более мошьные а мост может работать как и положено, но рассеивать тепло в результате больших токов придеться большее, а если увеличить радиатор в 2 -3 раза?
А я слыхивал можно более мощьные магниты впендюрить? Или же уже достигнут максимум и увеличение мощьности магнитов не приведет к положительному результату или же даст прирост в несколько процентов. ???!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:34 |