![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 660 Регистрация: 14.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, кто и где занимается перемоткой статоров в МСК?
стоковый выдает всего 55W, знаю что народ перематывал на 100+100+50W. мот XR650R -------------------- Вот у Honda CR500 при прикосновении к рулю выпадали зубные пломбы и контактные линзы. ©
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то при неправильной намотке бывает что генер на холостых отдает мощности в 2 раза больше, чем на оборотах. А вот как бы вот это на пальцах раскидать, для тупых то-есть для меня, отчего так происходит, может на графиках, или ссылку. для себя я могу спаять РР на BTA26 и поставить их на радиатор от проца от проца неудобно получается я поищу ссылку и скину потом какой радиатор я использую хотя я писал на просторах сайта уже там даже фото было, он компактней и работает такое РР на 1500 машинах вполне достойно без особого перегрева. Пик температыры будет в корпусе семистора и тут можно радиатор размером с 2 литровую банку (я менял такие на свои), и все равно сгорит. Бта26 это простейшее мощьное доступное, а может есть варианты, у вас мост сгорел именно, или семисторы горят, а перекоса по фазам нету, ну например на холостых с отключенным РР и на средних оборотах напряжение между обмотками одинаковое возможно это повлияло на мост именно перекос? или при работе в нагрузку, но при нагрузке шунтиование присходит с меньшей скважностью и в итоге нагрузка съедается потребителями а не рассеивается мостом и семисторами???!!! Допустим нагрузка на мост велика тепло выделяется много и выходит за пределы рабочего диапазона, тогда диоды шоттки, поищите на мотоэлектрике там даже номиналы есть, они в ТО-220 - трехногие. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 5:11 |