![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку нас прогнали, будем обсуждать вышеописанное тут.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че ты там на авто ну за 110 нашел? По таким ценам свои свои продают, объявы с такими ценами даже не вывешивают
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че ты там на авто ну за 110 нашел? По таким ценам свои свои продают, объявы с такими ценами даже не вывешивают я про автору и 110 ничо не гвоорил, товарищ мне и продал, из темы вышел и отдал Причем тут хонда? Мы же про ктм говорим. На японские выходит все же дешевле 135-98=37баксов РМХ шатун на ебее, без доставки, стоит 50$. Это 3000р СТОП! я зашел на сайт магаза, я посмотрел цены на ОДИНАКОВЫЕ шатуны под разные модели, цены этих железок одинаковы. Вывод понятен. причем хонда? при том, что цр250 это кросс, и сх250-это кросс. РМХ вроде к кроссу никакого отношения не имеет. и логично сравнивать запы одного уровня под модели одного сегмента. соответственно всё остальное ниже сказанное смысла не имеет. и то, что ты там за цены смотрел в фальконе-мне пофиг, и в фальконе цена евровая, если память не изменяет, а ты из евро бакс вычитаешь. У тебя исследование некорректное и вводные неправильные. практически ОТ и ДО. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я про автору и 110 ничо не гвоорил, товарищ мне и продал, из темы вышел и отдал СТОП! я зашел на сайт магаза, я посмотрел цены на ОДИНАКОВЫЕ шатуны под разные модели, цены этих железок одинаковы. Вывод понятен. причем хонда? при том, что цр250 это кросс, и сх250-это кросс. РМХ вроде к кроссу никакого отношения не имеет. и логично сравнивать запы одного уровня под модели одного сегмента. соответственно всё остальное ниже сказанное смысла не имеет. и то, что ты там за цены смотрел в фальконе-мне пофиг, и в фальконе цена евровая, если память не изменяет, а ты из евро бакс вычитаешь. У тебя исследование некорректное и вводные неправильные. практически ОТ и ДО. В 10, 11 сообщении что сказано? Про оранжевых. Так? И скорее всего про 2Т А причем тут 250 если изначально велся разговор про макаку? и дальше идет обсуждение япа и оранжевых Поскольку мне часто кидали ссылки на фалкон по оранжевым, вот и подумал что там берете и цены от туда беру. Сам бы там не брал ничего. Шатун на ебее рм125 стоит 3000р. Коленвал в сборе на rm125, yz125 от 10000 смотрел цены на оранжевых.... тож как-то не то http://www.statusmoto.ru/cModelParts_347793.html Не, ну если я не правильные цены беру, скажи откуда брать. Посчитай сам А о чём семинар-то за такие деньги? Мы у этого тренера были осенью 4+4 дня. Очень хорошо преподаёт, дети отлично от него берут, прогресс прям на глазах. Мой Ромка, который в принципе няш-мяш, и то начал зубки показывать. Если тебе уже можно нагрузки, можешь упасть на хвост. Ян Эрик Карлссон ![]() Нагрузки можно, да падать не очень есть хорошо) С работы не отпустят. Хочу попробовать в праздники в Курьяново съездить....... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:33 |