![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на моте такая вот штука. Видимо в цепях фары врезана на руле тумблер. Тумблер добавляет яркости при включении.
![]() Кто такой использовал? Как устроен знает кто? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем мощьнее генератор тем большее по размеру будет РР площадь ребер охлаждения будет больше.
На ДР650 реле будет 5 контактное, что там в описании пишут я не понимаю ибо напишут что оно само установится и вечно работать будет и акб не нужен... продавцам лишь бы продать, я пытался выяснить у продавцов ответа не последовало, я менял некачественные но красивые китайские РР на собственные. Если вы хотите купить могу рассказать на что обратить внимание, если хотите спаять расскажу как, если вам не хочеться заморачиваться могу предложить своего изготовления 5 контактные РР. А шестой контакт просто не нужен, можно и на 6 проводную систему 5 проводное РР установить, и есть мотоциклы с 7 контактными РР с возбуждением так туда китайское 5 контактное устанавливали я все переделывал, и в общем много всего есть интересного. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 22:21 |