![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 210 Регистрация: 27.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Е-бург Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на моте такая вот штука. Видимо в цепях фары врезана на руле тумблер. Тумблер добавляет яркости при включении.
![]() Кто такой использовал? Как устроен знает кто? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его в живую смотреть нужно конечно, ну тут не всегда есть возможность.
Для ДР650 реле должно быть 5 проводное, сечение проводов должно быть не меньше чем у оригинала именно диаметр жили провода а не диаметр вместе с изоляцией, какой там радиатор не особо важно, важно чтобы компаунд был без трещин и сколов, провода к клеммам должны быть припаяны (это врядли где такое найдете) или обжаты качественно (случай был обжато поверх изоляции и в руках половина клеммников сползли с проводов), всеравно лучьше сразу пропаять каждый клеммник, далее немаловажно при установке РР выдернуть все мамы из ответного разъема почиаче соединстить от окислов и поджать контакты, иначе соединение будет греться и контакт потеряется. Цена в 3000р по моему мнению завышена я встречал менее 1000р уже с доставкой что на сегодня не знаю поищите барыг куча. Китайское РР не починить, самодельное же починить можно, я паял и чинил так что все это не голословно, и как вариант поищите БУ РР, зима впереди и цена в таких же пределах будет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:12 |