![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уже было, ткните, пожалуйста, ссыль. Знаю Ямахины некоторые расшифровки, например YBR - Yamaha Brilliant Riding, TTR - Touring Trophy Riding. А что такое DR? DR-Z?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он подо мной во-первых не едет, во-вторых не делает вилли, в третьих он тяжелее меня в 2 раза (это без багажа) - мне тоже обидно. Так что имею моральное право.
И еще он развалился в последний раз при обычном завале не бок. У какого еще мотоцикла от завала на бок ломается кпп? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он подо мной во-первых не едет, во-вторых не делает вилли, в третьих он тяжелее меня в 2 раза (это без багажа) - мне тоже обидно. Так что имею моральное право. И еще он развалился в последний раз при обычном завале не бок. У какого еще мотоцикла от завала на бок ломается кпп? Не , ну так всегда бывает когда митик или какое другое транспортное средство не по назначению используют. Нафиг на туристическом моцике мотокроссом заниматься а на кроссовом на дальняк ездить))). На форуме полно джебелов на которых хозяева по три - четыре полноценных сезона откатали без какого то ремонта вообще , тратя деньги только на расходники и масла . Причём мотики были б/у и между дальняками на них ездили вокруг дачи регулярно.Ваты тоже не исключение . А когда этот мега ресурс выработался , старых добрых коней стали ругать и корить .Вот когда такое недовольство вижу перестаю таких горе хозяев уважать , они позабыли как то быстро о том сколько радости в своё время мотик доставил хозяину и сколько раз из полной задницы вывозил и терпел надругательства .Пусть он из железа , (храмы тоже из обычного кирпича и без ухода тоже портятся) .Неужели такие мотики не заслуживают бережных похорон , продать по запчастям что то что то в переплавку . но нафиг глумится над уставшим железом... Купите себе другую игрушку... А если коротко , то вы просто зажрались , давно ли с Ижей пересели , что за привычка всё обсирать?) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:48 |