![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва (Ю-Сахалинск) Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 2006г) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно я понял,что колеса подходят от Dr250, Drz250, Dr650se? Хочу колеса для города купить, нашел адекватные цены на oemdirtbikeparts.com . Есть еще какие-нибудь аналоги?
-------------------- Сохранение ментальных сил - главный жизненный допинг
Я узнал, что у меня есть огромная семья.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может есть какая информация? у меня заднее стоит от ДРЗ-400 с демпферной ступицей колесо покупал с тормозным диском и звездой (звезда точно отличается от Дж-250, диск не помню, вроде тож другой по посадочным местам) всё встало как родное с дрз-товскими проставками-спейсерами, единственный минус - впихивать его на место без снятия ловушки цепи не получается, приходится при установке снимать ловушку, но там 2 болта, - не напряжно... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:37 |