![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://government.ru/media/files/IGmAdGTD11Y.pdf
Кратко: Запретили обгон на пешеходном переходе Велосипедистам запретили по пешеходному переходу пересекать дорогу Пешеходов обязали светотражающие элементы носить на дороге вне города в темное время -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах так... Первая моя машина была куплена в питере, и не имея опыта вождения я ее в одно литцо погнал оттуда в ульяновск.
На мкаде свернул не туда и поперся в москву. Разворачивался в первой дырке между отбойниками, это был огромный перекресток, со светофорами, незнаю че там было на светофорах я увидел прогал в потоке и туда... через километров 20 меня гаишник остановил, я остановился прямо в отбойник бочиной. поцарапал тачку кароче. Во! теперь помню блин все это 2002 год был, у нас еще тихо было, а в москве трафик -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 11:21 |