Qingqi QM200GY или BM Enduro 200, китайский джебел а так же запчасти на 200-ку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Qingqi QM200GY или BM Enduro 200, китайский джебел а так же запчасти на 200-ку |
17.3.2010, 15:15
|
|
Матёрый Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: 18 |
интересный мотоцикл собирают в Калининграде, вот сайт производителя http://baltmotors.ru/
сделан китайцами по лицензии сузуки, мотор и рама - джебел 200 старый BM Enduro 200 и новый BM Enduro 200 масса -126 кг, 16 сил, расход топлива 2,8 л на сотню (по заверению владельца на форуме даже при максималке, которая чуть больше 120 км/ч), на сайте производителя цена- 78 тыс руб , доставка по России бесплатная Видел новую версию в живую, довольно прилично выглядит, вообще китайские мотоциклы всегда вызывали недоверие, но тут в общем неплохо на внешний вид, в стоке обут в Кенду 270, карб - японский, Микуни... На первый взгляд ситуация с запчастями не очень- их просто нет у дилеров и заказ невозможен, по почте пообщался с заводским менеджером- он мне скинул прайс и каталог, можно заказать в Калининграде все, доставка- почтой России. Интересно это тем, что для владельцев 200 думаю подойдет многое, а цены- для сравнения цены на оригинал на Сузуки Джебел 200 мегазип и ВМ Enduro 200 : Зеркала кстати на джебеле 250 такие же с виду , как на китайце в старой модификации, есть в прайсе по цене 450р, еще из интересного искомый многими инструментальный пенал с резиновой крышкой- 230 р ЗЫ прайс и каталог могу выложить если нужно -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:54 |