![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пытаемся найти закономерности в отказах генераторов Джебела.
Раздел технический, от флуда воздерживаемся! Если есть что написать, то только по делу! ЗЫ: Будем надеяться, что такие темы охладят ажиотажный спрос на Джебелы конкретно и эндуро чекушки в частности ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не пиарю, в свое время я искал способ починить свой генератор... не было никого ... теперь я сам починил... и я уверен кто-то сейчас ищет способ починить свой генератор, не кпить китайский а починить свой, я делюсь информацией, потом у моего друга на мотоцикле сгорело РР, от цены нового он впал в депрессию, на сегодня я катаю на перемотанном мною генераторе и из депрессии от мегазиповских цен я избавил не один десяток облоадателей мотоциклов, и на сайте я усердно не рекламирую свою продукцию и услуги в отличии от всем вам известных товарищей, и теорию доказывать не нужно, на сайте теоретиков полно, а законы физики которые соблюдается непоколебимы.
Так вот нафлудили много, а воз и ныне там, заметил подпись модератор под ником Алексея, виноват невнимателен, так вот создайтетему о принципах работы генератора и РР нашего мотоцикла я лично положу туда несколько ссылок по данной теме. А по поводу Иначе вам предстоит свои знания практиковать вхолостую )) на клавиатуре ) я могу пояснить следующее под нашими ниаками имеется цифра у меня 745 а у вас 12332... а количество мотаков восстановленных в плане электрики у меня более 80 а у вас? Ничего личного Алексей вы же модератор вы можете создать тему и както там типа в раздел статьи поместить ее, а общими усилиями можно создать качественную статью о принципах работы РР и генератора на нашем мотоцикле, хотя из несколько видов и другим видам я писал на других сайтах и там меня пытались уличить в протирании клавиатуры, мне есть чем ответить, но я сюда не Так что давайте еще, FIGHT! этим заниматься пришел, я пришел на форум за помощью и я ее получил, хочу отплатить тем же форумчанам которые делятся полезной информацией. Вышесказанным подтверждаю готовность внести лепту в написание статьи о генераторах и РР и много о чем еще по электрике. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:01 |