![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!)))Долгожданная посылка из Японии))
идеальное состояние)))))))))))) p.s. забыл гофры поправить...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5602 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Защита картера в комплекте, ветровичок- это редкость! Да и передней резины на первое время хватит. Во сколько обошелся? 140 тыр??? Фантастиш... У кого брал?
КМК??Карманный мультимедийный компьютер Месье еще не испорчен интернетами? ![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Защита картера в комплекте, ветровичок- это редкость! Да и передней резины на первое время хватит. Во сколько обошелся? 140 тыр??? Фантастиш... У кого брал? Месье еще не испорчен интернетами? ![]() Спасибо!)))да 140т.р. ...оч хорошая цена) вот человека база мотиков, у него и брал http://www.farpost.ru/user/Joni/auto/ не сочтите за рекламу .. хороший!от души ![]() Спасибо!!)) ![]() Отличный мот по отличной цене! Защита рычагов и эта вполне свой функционал отрабатывает. Разве что полезешь в хард-заросли и будешь ломать защитой деревья. Кик нафиг не нужен, у меня был 98 с киком, воспользовался им просто потому, что есть. Спасибо!))) согласен насчет кика ...главное хороший аккум) Поздравляю tymch ! ![]() Маленько завидую ![]() ![]() Спасибо!!)) ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!)))да 140т.р. ...оч хорошая цена) вот человека база мотиков, у него и брал http://www.farpost.ru/user/Joni/auto/ не сочтите за рекламу .. Спасибо!!)) ![]() Спасибо!))) согласен насчет кика ...главное хороший аккум) Спасибо!!)) ![]() ![]() 4-амперного акума на много не хватит, кик - это неоценимый помошник, наш аккум очень мал по ёмкости, пару раз завалишься и штатным лопухам хана, защита рычагов + лопухи сайкра - отличный вариант, хотя на вкус и цвет... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
4-амперного акума на много не хватит, кик - это неоценимый помошник, наш аккум очень мал по ёмкости, пару раз завалишься и штатным лопухам хана, защита рычагов + лопухи сайкра - отличный вариант, хотя на вкус и цвет... я тебя понял!)) подскажи у твоего аппарата ..в вилке стоят проставки ?? а то кажется вилка длиннее чем у меня Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тебя понял!)) подскажи у твоего аппарата ..в вилке стоят проставки ?? а то кажется вилка длиннее чем у меня проставок нет, но буду ставить, вообще у меня высокая версия. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
проставок нет, но буду ставить, вообще у меня высокая версия. я думал отличие высокой от низкой ...только вот этими спец. проставками Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
я думал отличие высокой от низкой ...только вот этими спец. проставками там ещё вилка в траверсах поднимается и опускается чутка и два положения амморта соответственно .... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:57 |