Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Подбираю набор, Экип
serg
сообщение 23.4.2008, 19:39
Сообщение #1

Главный

Вставить ник Цитата Из: В. Новгород
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был.

Приглашаю к обсуждению темы.

--------------------
Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
mentos
сообщение 17.3.2010, 20:04
Сообщение #2

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка
Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год

Quote (Serg696)
Дааааа, масквааааааааа.

Серег, а ты к нам приезжай, мы и тебе чего-нить подберем wink smile

Про Альпиновскую черепадлу: есть ее аналог, который стоит дещевле: Черепадла С защитой ключицы я бы не брал, потому что очень сковывает движение. А носиться на пересеченке на нашем моце чтоб ключицу сломать ... ну лучше не надо, а для всего остального надо уметь падать и еще раз повторюсь: УМЕТЬ падать, а этому надо учиться специально.

Про наколенники: очень неудобные, подходят только для людей с толстыми ногами. Мне такие как раз biggrin

И еще: не гонись за брендами по началу. Шлемов лучше взять несколько. У меня их три и я этому рад. Вот для грязи хочу взять еще один, рубля так за 3-4, а-то Арай и Шуберт как-то жаба душит в лесу таскать. На 55 рублей на самом деле особо и не разгуляешься, но можно все купить не в магазине, а у людей, которые дешевле привезут из-за бугра. Мне Арай обошелся на 6 рублей дешевле, чем в Панавто и стоил 11 рублей и бесплатных стекол я не могу получить, но как-то не страдаю на этот счет. Куртку лучше брать с мембраной, а это уже дорогое удовольствие, скорее всего дороже 10 рублей выйдет. Моя куртка от IXS сейчас стоит в районе 20 рублей. Штаны специальные можно не брать. Я себе их много взял и понял, что за пару тысяч можно взять или Натовские или наши военные, которые крепче и не так жалко. Перчатки возьми тоже не одни. Кожу - на холодное время, а с дырочками - на жару. Ну примерно как-то так

--------------------
Нам есть, куда стремиться.
Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему