![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Абакан Мотоцикл: Suzuki jebel 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток дорогие форумчане! с наступающим всех!
В очередном поиске универсального мотоцикла, решил с вами посоветоваться. Форум читаю давно и заметил одну особенность,( или недочет если хотите), очень не многие на форуме или гости в поисках своего универсального коня не указывают своих физ данных, и вот так читаешь читаешь страниц 10 и вот вроде все как у тебя и такая же точка зрения и вкусы совпадают, а потом бах так и человек 2 метра ростом и 120 кг! в общем полная твоя противоположенность:))) так что сразу рост 178 вес 60кг мотоцикл Джебелек 250 а че хотел то??? В своем мотоцикле не нравится бак( понимаю нонсенс ) на дальняк хорошо, но при падениях в литраже уменьшается, выправить, покрасить дорого! Подвеска ,что бы без последствий через бугорок перепрыгнуть ,да и что бы больше эндурной составляющей что ли. Катаю везде асфальт 30% Болота леса грязь все остальное:) 70% Кубатуру менять не хочу, друзья не оценят таскание моего 450 кубового коника в болоте. интернет уже перечитал весь бошку сломал Душа лежит к klx 250(тупо дизайн и год нравится) да и подвеска вроде как пободрее пианино wr250r не советуют с рук , мол ушатаные все прилично( хотя это наверное самый подходящий вариант) ктм, хаски не рассматриваю! Вот еще хонды есть! отзывы хорошие , но вот дизайн и цветовая гамма......... Ну поскольку со всем остальным более или менее понятно , то наверное мое обращение больше к хондаводам. И самые золотые советы от хондоводов знающих джебель Сильно не пинайте плиз зы 2 х тактники не рассматриваю( страшно мне) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Абакан Мотоцикл: Suzuki jebel 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петруха
Спасибо но 400 ка рискует остатся в лесу в болоте ![]() serg Я так понимаю рождественского чуда не произойдет и вот то, что хотел из ниоткуда не появится ![]() немного грустно осознавать что вот вроде ты и сам все знаешь, но надо спросить , а вдруг..... а на счёт ебау спасибо ![]() Вчера смотрел ценники на бу мото, так вот все взлетело на полтинничек примерно , по джебелю ориентировался. так что с заказами наверное повременить надо. На мотари. ру успел закупится перед новым годом по мелочи ![]() надо wr250f посмотреть, может есть кто владелец ????? похвалит али поругает Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петруха Спасибо но 400 ка рискует остатся в лесу в болоте ![]() serg Я так понимаю рождественского чуда не произойдет и вот то, что хотел из ниоткуда не появится ![]() немного грустно осознавать что вот вроде ты и сам все знаешь, но надо спросить , а вдруг..... а на счёт ебау спасибо ![]() Вчера смотрел ценники на бу мото, так вот все взлетело на полтинничек примерно , по джебелю ориентировался. так что с заказами наверное повременить надо. На мотари. ру успел закупится перед новым годом по мелочи ![]() надо wr250f посмотреть, может есть кто владелец ????? похвалит али поругает Xr400,как ни странно, весит меньше джебеля, грязь месит так что, любая чекуха обзавидуется))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xr400,как ни странно, весит меньше джебеля, грязь месит так что, любая чекуха обзавидуется))) Это да, но крейсерская будет ниже чем у джебеля. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это да, но крейсерская будет ниже чем у джебеля. Да крейсер на стоковых звёздах не очень, но как я понял нужен аппарат поэндурнее джебеля, с сохранением универсальности, я сам когда то стоял перед таким выбором, изначально вообще дрз400с взял, но для меня он слишком тяжелый и неповоротливый, параметры у меня почти как у тс, только рост 173,при всём богатстве выбора, альтернативы xr400r до сих пор не нашел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() матёрый мотоциклист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3709 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Королёв Мотоцикл: XR-400R 97г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
параметры у меня почти как у тс, только рост 173,при всём богатстве выбора, альтернативы xr400r до сих пор не нашел. со своими 168/65 Вижу только одну альтернативу 400Р, это два других мотоцикла, это баха/др250/350/exc250... с др650/650л/690р. И до кучи (раскатав губищу) к ним эдвенчер литровый какой-нибудь )) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
со своими 168/65 Вижу только одну альтернативу 400Р, это два других мотоцикла, это баха/др250/350/exc250... с др650/650л/690р. И до кучи (раскатав губищу) к ним эдвенчер литровый какой-нибудь )) Это точно,я бы сменил на CRF250X и на v-strom литровый. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно,я бы сменил на CRF250X и на v-strom литровый. СРФ это совсем не альтернатива ХР400. СОВСЕМ. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:52 |