![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересный мотоцикл собирают в Калининграде, вот сайт производителя http://baltmotors.ru/
сделан китайцами по лицензии сузуки, мотор и рама - джебел 200 старый BM Enduro 200 ![]() и новый BM Enduro 200 ![]() масса -126 кг, 16 сил, расход топлива 2,8 л на сотню (по заверению владельца на форуме даже при максималке, которая чуть больше 120 км/ч), на сайте производителя цена- 78 тыс руб , доставка по России бесплатная Видел новую версию в живую, довольно прилично выглядит, вообще китайские мотоциклы всегда вызывали недоверие, но тут в общем неплохо на внешний вид, в стоке обут в Кенду 270, карб - японский, Микуни... На первый взгляд ситуация с запчастями не очень- их просто нет у дилеров и заказ невозможен, по почте пообщался с заводским менеджером- он мне скинул прайс и каталог, можно заказать в Калининграде все, доставка- почтой России. Интересно это тем, что для владельцев 200 думаю подойдет многое, а цены- для сравнения цены на оригинал на Сузуки Джебел 200 мегазип и ВМ Enduro 200 : Зеркала кстати на джебеле 250 такие же с виду , как на китайце в старой модификации, есть в прайсе по цене 450р, еще из интересного искомый многими инструментальный пенал с резиновой крышкой- 230 р ЗЫ прайс и каталог могу выложить если нужно
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кетай говно! но так как у нас принято хвалить свое болото, то реальных отзывов мы не услышим и поверим тому, что и фара есть и 200 прет(с).
почему берут кетай мопэт: 1. новый кетайский 2010года выпуска в разы лучше старого 93 японского 2. он красивый, весь такой аккуратненький, без залупок 3. стоит дешевле б\у японца 4. дешевые запчасти 5. красивое название 6. пишут что делаю по лицензии судзудзуки 7. х.з че писать, вроде все Кетай мотоциклы, также как и кетай велосипеды одинаковы и некчемны. Я знаю что здесь многие катаются на велосипедах. Вот вы стали бы покупать велосипед для серьезных далеких вылазок в продуктовом магазине за 2.5 тысячи рублей? Я бы не купил не в жизнь. Конечно если кататься по саду и ездить на рыбалку один раз в год, то конечно нет смысла покупать хороший велосипед, а если кататься всесезонно, то он не выдержит: отваляться педали\треснет рама и т.д. С мотоциклами таже история один в один. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:15 |