![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 453 Регистрация: 10.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Северобайкальск Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот значит, купил я приборку приступил к установке -мот crf450x 2005 года рождения,приборка vapor 75-401. Подключил все датчики всё работает(проверил). Осталось питание подключить, ну думаю подключусь к свету он как раз включается когда заводишь, цепляюсь завожу загорается подсветка и почему то шкалят обороты на панельке, глушу цепляюсь к аккумулятору, завожу всё норм ничего не шкалит. Цеплялся к генератору напрямую, пробовал ещё к заднему габариту там воопще постоянно горит , заводишь глушишь бестолку. В настройках панели посмотрел вроде ничего похожего не нашёл. Может кто сталкивался?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 20.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 06"->Honda CRF450X 05"->KTM 250 EXC 2т 13'-> КТМ690 09'->КТМ250 2т 18'->Хаска 300 ТХ 20'+КТМ690R 09' Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же начал монтировать сию приблуду, мот ЦРФ450Х. Появилось несколько вопросов:
1. в какой патрубок монтировать датчик температуры ОЖ? С помпы два патрубка на левый и правый радиаторы и 2 стрелки от двигателя в направлении радиаторов. Я предполагаю направление ОЖ. Соответственно в любой после помпы? там самое горячее? 2. что вместо родного троса спидометра вставляли, или так и ездите с родным вместе? 3. как обороты снимаете? пять витков как I-denis? 4. на стопарь плюс серый провод? Тут по случаю вентилятор обломился мне, поставил, фотки позже выложу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То же начал монтировать сию приблуду, мот ЦРФ450Х. Появилось несколько вопросов: 1. в какой патрубок монтировать датчик температуры ОЖ? С помпы два патрубка на левый и правый радиаторы и 2 стрелки от двигателя в направлении радиаторов. Я предполагаю направление ОЖ. Соответственно в любой после помпы? там самое горячее? 2. что вместо родного троса спидометра вставляли, или так и ездите с родным вместе? 3. как обороты снимаете? пять витков как I-denis? 4. на стопарь плюс серый провод? Тут по случаю вентилятор обломился мне, поставил, фотки позже выложу. Патрубок на помпу как раз самая холодная часть. Самая горячая это выход из головки на термостат, потом в радиаторы. Заместо троса - колпачек от герметика на хомуте. А еще лучше выкинуть редуктор и заменить соответствующей проставкой. У меня тахометр берется прямо с контакта катушки, но можно и как у И-Дениса. Про стопарь незнаю - лампочки зло ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 23:16 |