![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сменил Джебел на квадроцикл CFMOTO 500. Очень мне будет не хватать адреналина что дарил мой эндурик, но любовь делает свое дело. Теперь буду кататься и путешествовать вдвоем с любимой.
![]() Очень бы хотелось появление ветки о квадроциклах. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53642 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серж , мы теряем людей! Все хотят стабильности видимо и к двум колесам добавляют еще два! Никто никуда не теряется. Здесь нет разделения по технике, здесь или комфортно, или нет.Шеф,сколько нас уже? Пока пятерых насчитал. Вообще. Но, может, есть ещё.Мой опыт езды на квадрах закончился пока Гризли 700-м новьё (прёт только в путь, хоть и утиль, понравился зело) и 500-кой Стелсом тоже новьё (не впечатлил вообще, не едет ни разу). Квадр - штука прикольная, но я быстрее снежик куплю, зимой насущно, если в деревню перееду. Самого тупого и деревянного Викинга ямаховского. Зато надёжен, как скала. Да, шеф, сколько? Это детский, не актуально ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:39 |