![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1089 Регистрация: 21.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda SLR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сменил Джебел на квадроцикл CFMOTO 500. Очень мне будет не хватать адреналина что дарил мой эндурик, но любовь делает свое дело. Теперь буду кататься и путешествовать вдвоем с любимой.
![]() Очень бы хотелось появление ветки о квадроциклах. -------------------- "Однажды испытав полет, ты будешь обречен ходить по земле с глазами, обращенными в небо - туда, где ты был, и куда ты будешь мечтать вернуться..."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спортинвентарь, которые 450сс с задним приводом - для кроссовой трассы. Ну да, ты мне это расскажи... На викинг ралли 2013 ты вроде тоже был... Джимни не намного дороже квадрика, а комфорта и возможностей дает на порядок больше. Комфорта - конечно, возможностей - только в езде по доп. Но серьезно подготовленный к офф-роуду джимни будет уже не стрит-легал. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет проходимости. Ходил как-то зимой посмотреть на соревнования эндурокросса. Там были зачеты по мотоциклам и квадрам. Из человек 40 мотоциклистов в горку с первого раза заезжали человека 3-4, со второго+третьего раза еще 4, человек 20 заезжали на 2/3 горы и дальше их затаскивали зрители остальные вообще не заехали, на втором этапе горку эту у мотоциклистов убрали. А квадрики пых-пых, как на круиз контроле, не газуя и не напрягаясь заехали все 20 человек с первой попытки.
PS что то из тех соревнований даже на ютубе есть: мото https://www.youtube.com/watch?v=CVNRl2cchmg квадры https://www.youtube.com/watch?v=OetUx2Ax2rY Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:11 |