![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже второй подарок к этому новому году себе любимому. Первым стал ктм 530. Теперь трансляп 650. 2006 г. Долой рубли, вкладываемся в движимость)
![]() -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкратце о мопеде здесь: http://transalp-club.ru/topic/7007-proekt-...e-6#entry157833
Как трансляповод со стажем :-) , выскажу своё имхо, что самый интересный ляп для тюнинха, безусловно 400/600-й. Обусловлено это высокой унификацией с другими моделями Хонды тех времён - xr, xrv, etc. Отдельное спасибо конструкторам ляпов за то, что не меняли точки крепления мотора в раме. Не оставляю мысли о свапе 700-го мотора, при кончине родного. А пока ещё есть что допиливать в мопеде. Но уже ясно, и прошедший сезон это подтвердил, что мой проект уже далеко ушёл от стока по ходовым качествам. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вкратце о мопеде здесь: http://transalp-club.ru/topic/7007-proekt-...e-6#entry157833 Как трансляповод со стажем :-) , выскажу своё имхо, что самый интересный ляп для тюнинха, безусловно 400/600-й. Обусловлено это высокой унификацией с другими моделями Хонды тех времён - xr, xrv, etc. Отдельное спасибо конструкторам ляпов за то, что не меняли крепления мотора в раме. Не оставляю мысли о свапе 700-го мотора, при кончине родного. А пока ещё есть что допиливать в мопеде. Но уже ясно, и прошедший сезон это подтвердил, что мой проект уже далеко ушёл от стока по ходовым качествам. Ты лучше скажи мне непосвященному (без иронии) подо что ты так ТА запиливаешь? Мне как бывшему сутенеристу просто никогда изначально не приходила мысль брать ТА как аппарат под хардовые переделки, но любопытво все же есть ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:01 |