![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Куйбышев Мотоцикл: CRM 250R Mk 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://cloud.mail.ru/public/f3a8ed48ab61/Photo0039.jpg
Привет всем, провалился под лед. И так, слил масло, выкрутил свечку, снял глушитель, вода была везде. Ребят что еще надо сделать подскажите. -------------------- CRM 250R Mk 2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Куйбышев Мотоцикл: CRM 250R Mk 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вода была чистая в карбе, песка не было. заводится легко. потек сальник на передней вилке, буду ремонтировать. стоит в теплом гараже с момента "купания". а вот седло просушить никак не могу, про полную разборку даже и не подумал. там скобы, их выдрать не проблема, а потом как все это собрать? Я пока и не спешу на нем ездить, да и морозы стоят ниже 20. про маятник, думал аморт разобрать и масло поменять хрен знает какое оно там и когда менялось. за одно и гляну что в прогрессии творится.
-------------------- CRM 250R Mk 2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:01 |