![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://government.ru/media/files/IGmAdGTD11Y.pdf
Кратко: Запретили обгон на пешеходном переходе Велосипедистам запретили по пешеходному переходу пересекать дорогу Пешеходов обязали светотражающие элементы носить на дороге вне города в темное время -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в тех ситуациях, где велосипедисты попадают под авто потому, что не могут резко остановиться/сделать шаг назад, что легко делается ножками. Попробуй на велосипеде проехать через город, каждый раз спешившись на переходе и исполняя другие пункты ПДД. (Я уже говорил, что исполнение ПДД делает езду на велосипеде невозможной) А сбивают на переходе не только велосипедистов, они так же могли идти в это время и их могли сбить и без велосипеда, автомобилист же не стал заранее перед переходом тормозить... а если к этому видео добавить то как сбивают пешеходов на переходе? и т.д. и т.п. PS Можно ещё вспомнить что автомобилистам нельзя делать. Из банального - нельзя парковаться на газоне, на тротуаре, во втором ряду, нельзя выезжать на перекресток если там затор... и многие автолюбители хором начнут говорить, что это ограничивает их свободу, что в этих нарушениях ничего страшного нет. Но в езде им ограничений таких нет, типа "заглуши двигатель перед заправкой и кати машину вручную" или "заглуши машину перед въездом во двор и кати в ручную". ![]() -------------------- Diablo_2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй на велосипеде проехать через город, каждый раз спешившись на переходе и исполняя другие пункты ПДД. (Я уже говорил, что исполнение ПДД делает езду на велосипеде невозможной) Я совсем, чтоль, больной? Даже в лучшие времена (ну когда было лет 15-17) меня хватало только на полгорода. И то это была езда какими-то окраинами. Никаких же условий нет. Хорошо, если можно ехать, распугивая пешеходов на тротуаре. А до работы, например, узкая извилистая дорога через лесоболото, где все едут на загородных скоростях. Ненене. Не царское это дело. Опять же мантия мешается... Корона на кочках упасть норовит... PS Можно ещё вспомнить что автомобилистам нельзя делать. Из банального - нельзя парковаться на газоне, на тротуаре, во втором ряду, нельзя выезжать на перекресток если там затор... и многие автолюбители хором начнут говорить, что это ограничивает их свободу, что в этих нарушениях ничего страшного нет. Человеки- А я так не делаю! Но в езде им ограничений таких нет, типа "заглуши двигатель перед заправкой и кати машину вручную" или "заглуши машину перед въездом во двор и кати в ручную". ![]() На заправках про моты так написано, кстати. Я иногда действительно глушил на въезде, потом просто по инерции катился до колонки. А как зальюсь (и за мной кто-то стоит), откатываю мот вперед, и только потом начинаю напяливать шлем, перчатки и т.д. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 14:38 |