![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://government.ru/media/files/IGmAdGTD11Y.pdf
Кратко: Запретили обгон на пешеходном переходе Велосипедистам запретили по пешеходному переходу пересекать дорогу Пешеходов обязали светотражающие элементы носить на дороге вне города в темное время -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй! Я только что встал, щас 1-е января, и у меня собственно есть вопросы
![]() Стофель, ты в натуре ездил новогодней ночью по Ульяновску (произношу в поклоне без шляпы) на велике? Товарищи твои как попраздновали? Нормально все? Снегурочку видел? Разговорчики в о ПДД в 4 утра 1-го января я прощаю, ибо они были с целью рассказать про ночные катания. Респект еще раз. А снега нету у вас? Только хотел написать, что велосипедисты, не понимающие свой риск на трассе, скорее всего, на авто не ездили. Я могу предположить, что большинство велосипедистов (ну мы же снисходительно на них смотрим обычно, типа как на хворых) на самом деле не были автомобилистами, иначе они бы не занимались этим педалированием ![]() С новым годом всех! Тем, кто щас на велосипеде - удачи! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:03 |