![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Сегодня Настя Нифонтова поехала на настоящий Дакар (на Африка Рейс). Вот за неё я очень буду болеть-Кос сказал,я подпишусь.
пусть и с опозданием. ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Депре, подлец, пересел на 4 колеса.
Я где то читал, что примерная сумма всех затрат на дакар для мотоциклиста (чтобы хотя бы до финиша доехать) составляет около 1млн. евро (это вместе с мопедом). А призовые главное что то около 50тыс. евро, причем на все категории, т.е. и на грузовики и на мотики и т.д., в итоге победитель получает около 5тыс. евро. Как то не сурьезно получается)) Хотя может и не чистая правда, но вроде очень правдоподобно (я раньше сам пытался прикинуть примерно) p/s. 5 мульенов это наверное без запасного двигуна, без техников, без всего короче, как турист)) А так знаю, что вступительный взнос 14тыс евро, т.е. около мульена наших рублей. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:16 |