![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Сегодня Настя Нифонтова поехала на настоящий Дакар (на Африка Рейс). Вот за неё я очень буду болеть-Кос сказал,я подпишусь.
пусть и с опозданием. ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его вроде и не запрещали)) Его в 2009м перенесли в южную Америку, т.к. папуасы с палками-стрелялками угрожали физ. расправой гонщикам. Я про африка эко рэйс только сейчас узнал - видимо нашлись люди, которые сделали аналог дакара по старым маршрутам. Настоящий дакар кажись 4го или 5го января стартует. А эко рейс не будет заменой старому дакару, хотя бы потому что все заводские команды сейчас готовятся к старту на настоящем дакаре, а на эко рейсе получается в основном любители сейчас гоняют.
А вот собстнна причина переноса гонки (в естественной среде обитания): ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его вроде и не запрещали)) Его в 2009м перенесли в южную Америку, т.к. папуасы с палками-стрелялками угрожали физ. расправой гонщикам. Я про африка эко рэйс только сейчас узнал - видимо нашлись люди, которые сделали аналог дакара по старым маршрутам. Настоящий дакар кажись 4го или 5го января стартует. А эко рейс не будет заменой старому дакару, хотя бы потому что все заводские команды сейчас готовятся к старту на настоящем дакаре, а на эко рейсе получается в основном любители сейчас гоняют. оА я рад что появился Эко Рейс. Африканский Дакар отменили из-за того что люди в Африке живут очень бедно, у них своя культура, свои традиции и навязывать и показывать им Европейскую культуру, европейский стиль жизни все равно что дразнить тигра. Но ведь ситуация постепенно меняется, да и там вроде всего через 3-4 страны проходит гонка, типа Марокко, Алжир, Мавритания, Сенегал. Конечно уже никогда не будет настоящего Африканского Дакара, но если вспомнить историю, то Дакар изначально (в первые годы), позиционировался как "Любительская" гонка, поэтому я болею за Наших в «Африка Рейс", тем более что в Дакаре нет и в ближайшее время вряд ли появяться Российские участники в категории "Мотоцикл". Ну и стоимость участия в этой гонке, напрочь отбивает у многих всякое желание ехать на Дакар, а "проверить себя" можно и в "Эко Рейс". Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:15 |