![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Сегодня Настя Нифонтова поехала на настоящий Дакар (на Африка Рейс). Вот за неё я очень буду болеть-Кос сказал,я подпишусь.
пусть и с опозданием. ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не вернуть уже тот старый африканский Дакар, щас даже по регламенту можно участвовать только на аппаратах до 450 см3, поэтому многие любители сходят по Тех. Причинам, это раньше на той же "селедке" XT600Z и много позже на КТМ LS4 640 движки дотягивали до финиша без ревизии (можно было ехать без механиков) , щас такое не прокатит, времена другие, техника другая, и обратно уже ничего не вернешь.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:04 |