![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ноябре оплатил мот, купленный с аукциона в сентябре 2014 года. Из явных косяков НЕ родная рама, в ГАИ уже не зарегистрировать ( но это не главное ), коррозия вилки и некоторых частей мотоцикла.. А так лишь поменять расходники и провести ТО и в путь... ЧТО СКАЖЕТЕ и ПОСОВЕТУЕТЕ??
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
reaz
Цитата Из: Пенза Надо было раньше шевелиться и Alex_GM-овский брать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
reaz Надо было раньше шевелиться и Alex_GM-овский брать. Да-да! Он выставил его на продажу чуть позже. Я оплатил его ещё в ноябре. Тот лишь зашевелился в декабре. Ну у него хорошая АР-ка) но косметалочка бы не помешала ей) уж очень она ободранная!) ![]() Повезет если его использовали в качестве конденсатора))) Если честно, мне данная модель идаром не сдалась, если только побыстрее продать. Опять моё ИМХО Эх... Беда - печаль. Не теряйтесь, ждем дальнейшего отчета. А я только разогреваться начал. Хотя, а если у него коренные, шатун, поршень или цилиндр будут проблемные, ну, или проблема с мозгами? Зачем ты так? Нужно человека постепенно готовить! К фону бы подошли когда он забирать бы его поехал. Хотя, на границе должны были проверить.... Чудной ты! Я за советом обратился, а ты... Зачем? Нужно надеяться на лучшее! Ты убеждаешь что у него двиган в хлам убитый, хотя не имеешь представления малейшего о нём. Ну я же не впариваю её тебе, зачем покупать вообще чтобы потом сразу продавать? Глупости какие-то. Руль такой же как у меня - честно думал что он китайский, а оно вон что оказывается. http://r5.ru/uploads/photos/max/honda-crm250r_63252.jpg http://www.motocross-parts.ru/published/pu...-8-Red1_enl.jpg А руль и действительно походу Renthal) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:47 |