![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Замыкающий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 30.7.2008 Вставить ник Цитата Из: Красногорск Мотоцикл: снеговик с аватара Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пособираем и тут инфу: ТТХ, мнения, отзывы...
![]() Русскоязычная информация: ТТХ и чуть других полезных данных есть на serjik.ru -------------------- Не фрагов для.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3821 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорвал одну из 4 шпилек на правом стакане, которые держат крышку оси переднего колеса. Возник вопрос. Остатки выкрутить можно или нужно, что-то придумывать.
З.Ы. Поставил сегодня см колеса на хрюшу. Как-то я разочарован тем как он выглядет, и сколько их перекидывать по времени и силам((( -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорвал одну из 4 шпилек на правом стакане, которые держат крышку оси переднего колеса. Возник вопрос. Остатки выкрутить можно или нужно, что-то придумывать. З.Ы. Поставил сегодня см колеса на хрюшу. Как-то я разочарован тем как он выглядет, и сколько их перекидывать по времени и силам((( знаю людей которые так и ездят но! как ты ездишь я не знаю, для себя я бы со временем заменил на ремкомплект или купил бы перо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:31 |