![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу прощения за использование авиационных терминов на мотофоруме. Но, интересно какова скорость по гпс по сравнению с показаниями стандартной джебелевсой приборки на стандартных колесах. Я позапрошлый год на минскаче еще пытался проверить. Привязал изолентой автонавигатор к рулю, и дал минскачу коксу до упора на рощинской трассе. Но, ни чего не получилось. Без очков не смог разобрать показания навигатора. Стрелка на мотоциклетной приборке сотню показывала. В очках ездить еще не научился. Потом решил продолжить эксперимент. Заставил жену сзади на уазике ехать и следить за спидометром. После пары заездов она мне доложила, что показания уазовского спидометра колебались от 80 до 90. Гадство какое! В 14 году я попытался повторить эксперимент уже на джебеле. Опять ни чего путнего не вышло. Оказалось что, Джебель едет быстрее уазика. На мои настоятельные просьбы отнестись к экспериментальной работе более ответственно, мне было велено фигней не страдать, и идти заняться чем нибудь более полезным. Ну, что-ж. Дело житейское. Но, вопрос так и остался висеть в воздухе и не дает покоя моему пытливому уму. Все-таки, 100 на приборке, какой скорости соответствует по навигатору?
ПС. Не стебаюсь ни разу! Думаю, не одному мне интересно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На авто ,помоему, тоже в большинстве на 5-10 км/ч стрелка завышает.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:42 |