![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 26.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи!Кто готов взвалить на свои плечи труд наставника и сгонять ближе к концу апреля со мной куда нить в подмосковье?
Я новичок,умею только безопасно и адекватно водить в городе,но никогда еще не выезжал на внедорожье.К концу апреля у меня будет абсолютно технически готовый джебл(поменял расходники,колодки,меняю колесо переднее на 21",ставлю злую резину) и я весь в экипе) От себя гарантирую 100% серьезность и максимум самоотдачи.) -------------------- Дыр...дыр...дыр)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 14.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Мотоцикл: Suzuki Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Mike80) если бы было, что то более монумнтальное? Всем понятно, что оторвало бы полмотоцикла.
Quote (serg) У меня ничего не дребезжит и не ломается. Особо не цепляется. Может, я что-то не так делаю? Главный, полагаю что все у тебя правильно. Я сам такую пластину год назад изготовил, по твоей кстати рекомендации, даже отверстия просверлил под номер. Но как возьму ее в руки, такая ЛОПАТА! Был как то в Крыму встретил каких то залетных байкеров из восточной европы, точно не помню откуда, так вот у них номерочки любо дорого посмотреть, маленькие такие, ничего за габариты крыла не вылезает. Были бы такие номерные знаки у нас, то без проблем прикрутил бы.
Quote (shupaltse) пусть эта гос.железяка бы висела, фиг с ней, гнется - так ей и надо Гнется это полбеды, а вот потерять ее нефиг делать. Лексей вроде не так давно два дня ее в луже отлавливал. Кстате, хотелось бы узнать мнение по этому вопросу от нашего уральского собрата -------------------- самые интересные дороги там, где их нет...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:50 |