![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR250, 96 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую друзья.
Сегодня решил прокатится вокруг гаражей, есть тут пару интересных рельефов. Дело не в этом. Уже закончив развлекаться выехал на асвальт, газу дал, что то не едет, и зад кидает. Думал кака налипла, через сто метров ситуация не изменилась. Остановился, вижу пробил задний балон, сосок оторвал и тд и тп, потихоньку доехал до гаража, благо 1 км отъехал. Собственно ситуация стандартная, но, у меня на счету это первый прокол колеса за все владение иксером, и в каких дебрях токо не бывал, а тут рядом с гаражом бац и привет. Резина кенда трекмастер, мягкая, без давления грубо говоря на ободе. Приехал я в гараж и думаю, а если в лесу, а если в км 50 отсюда ( бывают марш броски по 150 км до дачи) и призадумался а чтоб я делал тогда ![]() Ну собственно заинтересовало меня мнение общественности ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже не родной сам ставил ну разве что какой-то мегаколхоз делать. всё-равно, если вода попадает - всё сгниёт. а я по болотам валяю итп... -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 21.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: YAMAHA XT400 Artesia Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну разве что какой-то мегаколхоз делать. всё-равно, если вода попадает - всё сгниёт. а я по болотам валяю итп... Никакого мега колхоза !!!!! Сам люблю сток . Но без минимального набора инструмента предпочитаю не ездить . А так , конечно , каждый сам вправе выбирать ... ![]() Варианты установок ![]() -------------------- ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакого мега колхоза !!!!! Сам люблю сток . Но без минимального набора инструмента предпочитаю не ездить . А так , конечно , каждый сам вправе выбирать ... Потерял два таких тубуса. - Крепления отламались, для эндуро слабоваты. Нужно дополнительно металлическим хомутом фиксировать. По теме: пока не было буксатора на переднем, раза четыре нипель отрывал. Возвращался на пустом переднем, один раз 45 км по асфальту - в принципе, ничего страшного, только в поворотах очень аккуратно нужно. Баллончик ремонтный вожу, если по асфальту далеко ехать собрался: там по инструкции после задувания 20 минут ехать с постоянной скоростью 50 км\ч, для леса - не актуально. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:05 |