![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак парняги, продал мотоцикл, а он до сих пор на мне висит. Телефонный номер нового хозяина не сохранился. С одной стороны не хочется, что бы у него были какие нибудь траблы, с другой - платить налоги за него я не собираюсь. Идти в гаи и снимать с учета по ДКП или как поступить?
-------------------- каждый баран несет свои яйца
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процедура "Прекращение регистрации", при этом номер объявляется в розыск, ничего криминального и напряжного, по ДКП в 10 дневный срок нужно поставить, это проблемы нового хозяина, я так уже 5 лет мотак не переоформил ну там меня кинули попросту, я прекратил регистрацию и да новый хозяин меня нашел. Впоследствии мот ставиться на учет на нового хозяина.
Вы юридически и чисто по человечески правы, не путайте "утилизация" после нее не восстановить никак, и смотрите чтобы в гаевне вас не на.... внимательно читайте документы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процедура "Прекращение регистрации", при этом номер объявляется в розыск, ничего криминального и напряжного, по ДКП в 10 дневный срок нужно поставить, это проблемы нового хозяина, я так уже 5 лет мотак не переоформил ну там меня кинули попросту, я прекратил регистрацию и да новый хозяин меня нашел. Впоследствии мот ставиться на учет на нового хозяина. Вы юридически и чисто по человечески правы, не путайте "утилизация" после нее не восстановить никак, и смотрите чтобы в гаевне вас не на.... внимательно читайте документы. Новый хозяин за 1800км от меня и не хотелось бы, что б ему пришлось ко мне приезжать потом или как то взаимодействовать. Вот напишу я сейчас заявление, ДКП предоставлю, разве не может он потом в гаи поставить на учет при наличии всех документов, заплатив например какой нибудь там штраф, но при этом что б никто меня не дергал? Можно так сделать. Один раз и проблем больше не будет. Наверное лучше пойти именно этим путем... -------------------- каждый баран несет свои яйца
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:24 |