![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. 30 лет не ездил на мотоциклах, год почти думал и вот приобрел ! 2002г. по птс .
Читая форум решил что Джебел 200 оптимальная для меня модель . Немного прокатился - ОООООчень понравилось! Вроде получилось добавить фото... пока только одно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. На манипуляторе продавец за КПП его вывез.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: klx 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. На манипуляторе продавец за КПП его вывез. А у меня отец тоже 30 лет не ездил на мотоцикле и вот не давно купил джебла 250 2003года Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А у меня отец тоже 30 лет не ездил на мотоцикле и вот не давно купил джебла 250 2003года Примерялся к 250, ногами нормально достаю на ровном полу но показалось что на 200м легче учиться. Тем более здесь говорят низы лучше, а 250е крутить нужно...да и вес полегче, центр тяжести пониже. Спасибо за поздравления! Буду теперь тоже ждать весны с гораздо большим нетерпением ! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерялся к 250, ногами нормально достаю на ровном полу но показалось что на 200м легче учиться. Тем более здесь говорят низы лучше, а 250е крутить нужно...да и вес полегче, центр тяжести пониже. Спасибо за поздравления! Буду теперь тоже ждать весны с гораздо большим нетерпением ! ![]() 200 как маленький трактор в грязи включил 1 и тарахти ))но не забудь тормоза не очень -------------------- Ждемс Gas Gas
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:37 |