![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак парняги, продал мотоцикл, а он до сих пор на мне висит. Телефонный номер нового хозяина не сохранился. С одной стороны не хочется, что бы у него были какие нибудь траблы, с другой - платить налоги за него я не собираюсь. Идти в гаи и снимать с учета по ДКП или как поступить?
-------------------- каждый баран несет свои яйца
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С того дня который указан в ДКП вы уже не являетесь собственником ТС и если что-то происходит все претензии к новому владельцу. Хотите сами себя успокоить сходи в налоговую с ДКП они снимут с тебя мот и налог за 14й год придёт по месяц владения.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С того дня который указан в ДКП вы уже не являетесь собственником ТС и если что-то происходит все претензии к новому владельцу. Хотите сами себя успокоить сходи в налоговую с ДКП они снимут с тебя мот и налог за 14й год придёт по месяц владения. Прочитать чуть выше цитату из Налогового кодекса не получилось? В который раз думаю: зачем я в этот раздел пишу? Все равно никто не читает ни моих постов, ни законодательство... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитать чуть выше цитату из Налогового кодекса не получилось? В который раз думаю: зачем я в этот раздел пишу? Все равно никто не читает ни моих постов, ни законодательство... ![]() Вышли изменения в ПДД теперь нет возможности снять с учёта ТС, таким образом с момента оформления ДКП. ты уже не являешься владельцем ТС. Я в феврале 2014 продал машину, через 1 .5 месяца пришел штраф за скорость 1500 р. позвонил по номеру указанному на квитанции, ответили после постановки на учет все штрафы перейдут новому владельцу вы не являетесь владельцем со дня подписания договора. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:51 |