![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (shaman101) да и цены там оч сладкие Прошлый февраль. Мои походы по московским мотомагазинам без особо сладких цен. Этак 85% мотоциклов с "оценкой состояния" "отлично". Аукционная оценка, конечно, 3-4, вряд ли 5, на 6 точно не видел ни одного. Смотрю Дегри 3 шт. - хлам, с убитым мотором, не заводятся, передний тормоз у одной не работает, на глаз проехали по 60-100 тык, колеса покрашены поверх грязи и ржавчины серебрянкой, но оценка "отлично" и хотят $3000. Год левый 100%. Спрашиваю, не падали ли они с дуба? Это ж хлам. "Ну, уставший мотоцикл". Скидывать будут? Нет. Гы. Ах-1. Опять перегодовка (ему явно 20 лет). Следы грустного юзания. Тормозные диски сточены по самые яйца (а я и не думал, что так можно), АКБ такой, что светиться и не пытается и толстый-толстый слой пыли. Цепляют новый АКБ. Кутит. Не заводится. Заливают бедной животине весь фильтр "быстрым стартом" (в ангаре явный и хороший плюс). Хрен. Цена $3100. Оценка? Правильно, "состояние - отлично". Вместо аукционника кажут "третью копию" (ага, я стар, я застал третьи копии через копирку) фотожопленной чуши. Купит ли это за эти бабки человек, увидевший такой "мотоцикл" своими глазами? 99%, что нет. Так куда же продают? Думаю, как раз в провинцию, "по фотографиям". Весь этот шлак продается на японских аукционах да-алеко дешевле $1000. Ну, перевозка, ну, их расходы на фирму. А остальное - жадность и глупость. shaman101, ну не может быть живого нормального эндуро 250сс за $2000. И за $2500. И за $3000 у мотосалона - нечасто, у хозяев в кризис и в провинции еще может быть. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:46 |