![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак парняги, продал мотоцикл, а он до сих пор на мне висит. Телефонный номер нового хозяина не сохранился. С одной стороны не хочется, что бы у него были какие нибудь траблы, с другой - платить налоги за него я не собираюсь. Идти в гаи и снимать с учета по ДКП или как поступить?
-------------------- каждый баран несет свои яйца
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новый владелец накатает штрафов, а они висят за вами до того момента как новый владелец поставит технику на учет, вас на посту ДПС (таковые еще имеют место быть) пробьют на штрафы вы покажете ДКП (если он при себе будет) с реквизитами и подписью нового владельца, как поступит гаишник, найдет нового владельцаи перепишет штрафы на него? Кому принадлежат штрафы в данный момент времени, висят и ждут нового владельца?
Тут у меня сомнения насчет этого возникли, да и вообще сомнения по поводу законов и исполнительной власти, поверьте гаерам наплевать на кого повесить штраф, а то и злостного неплательщика закрыть за неуплату на 15 суток, ему палка важнее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:04 |