![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 302 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Baja 95+ Cbr1100xx Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак парняги, продал мотоцикл, а он до сих пор на мне висит. Телефонный номер нового хозяина не сохранился. С одной стороны не хочется, что бы у него были какие нибудь траблы, с другой - платить налоги за него я не собираюсь. Идти в гаи и снимать с учета по ДКП или как поступить?
-------------------- каждый баран несет свои яйца
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 15.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: CRF250X 2005 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышли изменения в ПДД теперь нет возможности снять с учёта ТС, таким образом с момента оформления ДКП. ты уже не являешься владельцем ТС. Я в феврале 2014 продал машину, через 1 .5 месяца пришел штраф за скорость 1500 р. позвонил по номеру указанному на квитанции, ответили после постановки на учет все штрафы перейдут новому владельцу вы не являетесь владельцем со дня подписания договора. А новый владелец, накосорезив на моте, сожрёт ДКП, а твой ДКП разрисует ребенок, или он просто потеряется при переезде, у в суде уже ты будешь Доказывать, что не являешься собственником. А в справке Гибдд будет указан владелец - Ты. Не ищите прблем там, где их можно избежать. Бланки сейчас лежат в каждом окне МРЭО, пошлину платить не надо, потратил 2 часа, и свободен. А про потерю важных бумаг- никогда не думал, что могу посеять в при переезде ну очень дорогие и трудно восстанавливаемые бумаги, а вот поди ж ты (((( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 5:37 |