![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поскольку нас прогнали, будем обсуждать вышеописанное тут.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про-Мото МХ school 27.12.14-11.01.15 проводит сборы в Феодосии(возможно, и окрестности Анапы). своих везёш? про мото -- это Стасевич? (был уже у нас собирались вроде в январе опять приехат) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
своих везёш? про мото -- это Стасевич? (был уже у нас собирались вроде в январе опять приехат) Своих обоих, клубовских четверых, сам немного потренируюсь. Нет, не Стасевич. Парни, скиньте ссылку А то ночь не спать, утро выцеплять Хоть поржу) Забей))) Это еще нечего цены. Тут предлагают семинар с именитым челом, два дня - 7000р ![]() в прошлом году было 4000р А о чём семинар-то за такие деньги? Мы у этого тренера были осенью 4+4 дня. Очень хорошо преподаёт, дети отлично от него берут, прогресс прям на глазах. Мой Ромка, который в принципе няш-мяш, и то начал зубки показывать. Если тебе уже можно нагрузки, можешь упасть на хвост. VeHDeTTa, просьба не нарушать Правила и изъясняться ближе к русскому литературному. Главный! Ну это уже похоже знаешь на что? Вот мы типа два работяги взяли пузырёк на двоих, долго искали на производстве место, где нет начальства, камер, охранников, случайных прохожих. Дождались вечера пятницы, взяли в мусорке около кофейного автомата пару относительно чистых стаканчиков, забились в искомый уголок, налили, выдохнули и тут раз: сам генеральный директор появляется(откуда он вообще взялся, он вроде вчера в Москву улетел в министерство) с претензией: типа, вы почему, когда стаканы держите, мизинцы не оттопыриваете? ну про 200 скажу через пару недель, Исходя из этого: или ты поднимаешь задницу и едешь собирать мот, или не поднимаешь задницу и не попадаешь на сборы. Сегодня 14,+2 недели=28-е, первый день занятий 27, выезжаем 26-го. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходя из этого: или ты поднимаешь задницу и едешь собирать мот, или не поднимаешь задницу и не попадаешь на сборы. Сегодня 14,+2 недели=28-е, первый день занятий 27, выезжаем 26-го. нгенене, я с расчетом типа рпикататься, ощущения понять, туда-сюда В 10, 11 сообщении что сказано? Про оранжевых. Так? И скорее всего про 2Т А причем тут 250 если изначально велся разговор про макаку? и дальше идет обсуждение япа и оранжевых Поскольку мне часто кидали ссылки на фалкон по оранжевым, вот и подумал что там берете и цены от туда беру. Сам бы там не брал ничего. Шатун на ебее рм125 стоит 3000р. Коленвал в сборе на rm125, yz125 от 10000 смотрел цены на оранжевых.... тож как-то не то http://www.statusmoto.ru/cModelParts_347793.html Не, ну если я не правильные цены беру, скажи откуда брать. Посчитай сам ну а причем тут тогда шатун на рмх, если речь о макаке? цены на одинаковые шатуны хотрод, в одном инетмагазе, по одной валюте, то есть изменяется только фактор мотоцикла: rm125 98$ yz125 98$ cr125 98$ kx125 98$ sx125 98$ комплект на полный ребилд низа, включает в себя колено, коренные, все прокладки двигателя и все сальники двигателя, тоже хотрод: rm125 324$ yz125 279$ cr125 288$ kx125 297$ sx125 441$ да афтермакрет, но одного производителя, на одном магазе, то етсь сравнение достаточно точное, касаемо того сайта, что ты скинул, там комплект поршня с кольцами и пальцем стоит 14 либо 19 тонн, тебя ничего не смущает? ![]() Могу предположить, что это язык, на котором великие русские поэты, например А.С.Пушкин, писали свои великие произведения, например Тень Баркова... На первых 2х я даже этого сразу замечать не успевал. 2Т кросс там довольно часто проскакивает. 2Т эндуро вообще почти не видать, сейчас самый дешовый 160 тыр за 250ку 2003 года. ну я так привык, что обычно если гвоорят на форуме выражаться литературно, это значит я где-то матом потрещал, тут ничего такого нет. да, 2т эндуро не бывает, я уже сказал причину реальную, их покупают и на них ездят-ездят-ездят. делают ребилд и есдят дальше. потом в конце какого-нить сезона вывешивают объяву и он уходит. месяца 2 назад висело вполне себе не мало вариантов, но уже всё1 ушло видимо. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цены на одинаковые шатуны хотрод, в одном инетмагазе, по одной валюте, то есть изменяется только фактор мотоцикла: rm125 98$ yz125 98$ cr125 98$ kx125 98$ sx125 98$ комплект на полный ребилд низа, включает в себя колено, коренные, все прокладки двигателя и все сальники двигателя, тоже хотрод: rm125 324$ yz125 279$ cr125 288$ kx125 297$ sx125 441$ Это ты про фалкон? да афтермакрет, но одного производителя, на одном магазе, то етсь сравнение достаточно точное, касаемо того сайта, что ты скинул, там комплект поршня с кольцами и пальцем стоит 14 либо 19 тонн, тебя ничего не смущает? ![]() Не совсем понял что ты хотел этим сказать. Афтермаркет ебейный на рм125 коленвал ВИСЕКО в сборе с подшипниками сальниками прокладками + доставка 13500 http://www.ebay.com/itm/Wiseco-Crankshaft-...7b0&vxp=mtr Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ты про фалкон? Не совсем понял что ты хотел этим сказать. Афтермаркет ебейный на рм125 коленвал ВИСЕКО в сборе с подшипниками сальниками прокладками + доставка 13500 http://www.ebay.com/itm/Wiseco-Crankshaft-...7b0&vxp=mtr это я про бтоспортс.ком, например. хотрод тоже афтермаркет, и да, коль гвооришь про висеку, тогда а) убери цену доставки, мы обсуждаем только зависимость цены от бренда, для которого сделана железка. б)потрудись для ВСЕХ макак найти эти ценв на висеко, и в одном магазине пожалста. Из Правил: Следи за собой. Да и Дальнобою напоминаю, при всём искреннем уважении. я вроде про примеры спрашивал, а не про тыканье меня носом в правила форума. и да, это же замечательно и увлекательно, антимат обойти П.С. кстати на всеми нелюбимом тут ресурсе стоит автозамена, очень удобно, всем всё понятно и все довольны. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это я про бтоспортс.ком, например. хотрод тоже афтермаркет, и да, коль гвооришь про висеку, тогда а) убери цену доставки, мы обсуждаем только зависимость цены от бренда, для которого сделана железка. б)потрудись для ВСЕХ макак найти эти ценв на висеко, и в одном магазине пожалста. Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Ценнообразование и поставщики у магазинов разные. Нет смысла покупать все в одном месте дороже, если заранее известно что покупая в другом, в разных местах будет дешевле. Хорошо. Спрошу иначе. Назови адреса дешёвых магазинов торгующих оригинальными КТМ запчастями. Назови адреса дешёвых магазинов торгующих афтермаркетом для КТМ. И если можно, наглядно, с примерами. П.С. кстати на всеми нелюбимом тут ресурсе стоит автозамена, очень удобно, всем всё понятно и все довольны. microsoft.com ? ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Спрошу иначе. Назови адреса дешёвых магазинов торгующих оригинальными КТМ запчастями. Назови адреса дешёвых магазинов торгующих афтермаркетом для КТМ. И если можно, наглядно, с примерами. Геннадий! Вот то самое полотенце... Помнишь, ты просил меня принести полотенце? Я пошёл в спальню, открыл шкаф, взял полотенце.... Это я к чему, собственно.... В общем, забей. Запчасти на КТМ феерически дорогие, и ездить на этой марке могут только пафосные мажоры вроде меня, Антона, ну и ещё нескольких наворовавших или там сидящих на чиновничьих откатах и взятках. Лично мне несут такое количество крупных и мелких взяток, что пришлось докупить 7-тонный мерседес. Большие взятки мне возила всем известная оранжевая фура, мелкие взятки от нищебродов 1,5-тонная Ивеко, а вот под взятки от среднего бизнеса куплен 7-тонный мерс. Сейчас ты счастлив? Ты нас переубедил. Дорого, ломается, пафосно. 20-летний РМХ на порядок лучше, интересней, настоящее японское качество, прёт, потомучто двестиписят. Только вот беда-то: офигевшие пафосные мажоры проехались на РМХ 250 после ЕХС 125 и говорят, что не едет. Ну это клевещут, походу. microsoft.com ? Нет, МТГНтчкРУ))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Геннадий! Вот то самое полотенце... Помнишь, ты просил меня принести полотенце? Я пошёл в спальню, открыл шкаф, взял полотенце.... Это я к чему, собственно.... Нет, МТГНтчкРУ Я понять хочу. Пока не один ответ удовлетворения мне не принес) На btosports.com коленвал висеко на sx125 2008 в сборе с подшипниками и прокладками стоит 25000р http://www.btosports.com/p/Hot-Rods-KTM-Co...End-Rebuild-Kit Это оригинал или нет? На мегазипе, в качестве примера рм125 2008 оригинал 24000 без подшипников сальников и прокладок. А это оригинал и без скидки 20% Подшипник 2000х2 Сальники 700 Поршень в сборе 5624 Может оно раньше и был КТМ дешевым, но явно не сейчас, когда инфляция разгорается. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я понять хочу. Пока не один ответ удовлетворения мне не принес) Может, поискать удовлетворения с живыми практикантками, а не в сети, препираясь с одним старым вредным пердуном и одним молодым ехидным наглецом с мтгнтчкру? На btosports.com коленвал висеко на sx125 2008 в сборе с подшипниками и прокладками стоит 25000р http://www.btosports.com/p/Hot-Rods-KTM-Co...End-Rebuild-Kit Это оригинал или нет? Нет. Лучше. На мегазипе, в качестве примера рм125 2008 оригинал 24000 без подшипников сальников и прокладок. А это оригинал и без скидки 20% Подшипник 2000х2 Сальники 700 Поршень в сборе 5624 Что я должен сделать в связи с тем, что на снятый с производства кусок чугунины цены как на современный хроммолибденовый КТМ? Может оно раньше и был КТМ дешевым, но явно не сейчас, когда инфляция разгорается. То ли ещё будет? Говорю же, пафосные мажоры. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Что я должен сделать в связи с тем, что на снятый с производства кусок чугунины цены как на современный хроммолибденовый КТМ? Поэтому если не долетишь, мот развалиться. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Поэтому если не долетишь, мот развалиться. ![]() и столько же роликов с хондами, пианинами, сузами и зелеными и да, после ТАКИХ недолетов, стакан отрывает у любого мопеда -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Так! В Опен без шипов поедешь? 1 февраля мытищи. И ещё одного надо, можно Костиного сына подтянуть или вообще на эндурике, пофиг. Я тупо фару и хвост сниму и пластину поставлю. Зачёт ТОЛЬКО командный и ТОЛЬКО три человека в ОДНОМ классе. За мотами заеду ивекой, говно вопрос. Повезу одного 85 на шипах, соседи попросили одолжить гонца. Давай твой читерский мот затестим.))))) Я сёдня попробовал, 125 по голимому льду без шипов дубасит удовлетворительно, 85 и 250 4 т занюхнули дымца. И вообще телефон мне в личку кинь! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Так! В Опен без шипов поедешь? 1 февраля мытищи. И ещё одного надо, можно Костиного сына подтянуть или вообще на эндурике, пофиг. Я тупо фару и хвост сниму и пластину поставлю. Зачёт ТОЛЬКО командный и ТОЛЬКО три человека в ОДНОМ классе. За мотами заеду ивекой, говно вопрос. Повезу одного 85 на шипах, соседи попросили одолжить гонца. Давай твой читерский мот затестим.))))) Я сёдня попробовал, 125 по голимому льду без шипов дубасит удовлетворительно, 85 и 250 4 т занюхнули дымца. И вообще телефон мне в личку кинь! поеду, тока чтобы пистон не вставили, када 60мм на цидиндре увидят. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
поеду, тока чтобы пистон не вставили, када 60мм на цидиндре увидят. 916-917-63-07 Опен же!!!! Можешь хоть на четырестаписят ехать. Прокатись вот по скользкому. макаки с эндуронастройками офигенно едут внезапно. туплю, я тя понял. а шипы не хош? или нет класса? или нет шипов? так их мы дадим -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
916-917-63-07 туплю, я тя понял. а шипы не хош? или нет класса? или нет шипов? так их мы дадим Не-не-не. В Опен с шипами нас вы...ут и высушат. Тут как раз фишка, что 125 едет по скользоте лучше 250 и 450 4т. Шипы есть есичо. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Не-не-не. В Опен с шипами нас вы...ут и высушат. Тут как раз фишка, что 125 едет по скользоте лучше 250 и 450 4т. Шипы есть есичо. я понял ход твоих мыслей, я согласный. есть один отморозок на хуске 250 2т на петрошине, как нех осгласится. хуска еще старая, красная чо кстати про крафтер скажешь? и про старые ивеки тыщ за 250-300? соответствуешь года и соответствующего кузова. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
я понял ход твоих мыслей, я согласный. есть один отморозок на хуске 250 2т на петрошине, как нех осгласится. хуска еще старая, красная чо кстати про крафтер скажешь? и про старые ивеки тыщ за 250-300? соответствуешь года и соответствующего кузова. Крафтер вообще офигенчик, Ивецо до 2001 не надо(которые турбо-дейли в квадратном фиятовском кузове) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:14 |