![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. 30 лет не ездил на мотоциклах, год почти думал и вот приобрел ! 2002г. по птс .
Читая форум решил что Джебел 200 оптимальная для меня модель . Немного прокатился - ОООООчень понравилось! Вроде получилось добавить фото... пока только одно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krsk , поздравляю!!!
200-ка очень хороший, надёжный и неприхотливый мопед. Опасайся одного - ДТП. Рама очень мягкая. Решишь менять покрышки - брей литники обязательно(усики). На дальняк тяжеловато на нём, но более 1700 км за присест - реально. но не забудь тормоза не очень Нормальные тормоза - своевременно задний регулировать надо ![]() Спасибо за поздравления! Буду теперь тоже ждать весны с гораздо большим нетерпением ! Кстати, а зачем знать весны? Эндуро - всесезонный аппарт ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а зачем знать весны? Эндуро - всесезонный аппарт ![]() [/quote] Так как летом не покатаешься, а вообще хочу перевезти его в цех как на учет поставлю, тут тепло, иногда можно будет прокатиться по снегу . Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:44 |