![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть пешие походники, нужен совет. Например, приезжаем мы на мото в какое-то интересное место, где хочется побродить по горам/пещерам/болотам, и тут встает вопрос с обувкой. Берцы при подъеме на Конжак меня разочаровали, хочется чего-то более заточенного под туризм. Пока присматриваюсь к фирмам Lowa и Meindl. Задачи, если бюджет 10-13тыр чтобы и в горах не развалились и по городу можно было носить. А если бюджет 3-6тыр, то только походы средней сложности, чтобы выдерживали. Если у кого-то есть опыт юзанья треккинговых бот и он готов им поделиться, буду весьма признательна)
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Нягань Мотоцикл: Djebel 250XC '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем дороже будут треккинговые ботинки, тем более они будут заточены на профильное и тем менее они будут удобны в городе
про качество - чем дороже, тем оно выше у меня вот salewa eagle evo lgtx, вроде бы такие, развел меня тогда Кант, за рюкзаком ведь приходил пробегу наверно километров 500, ношу исключительно в пеших походах, ибо в городе и неудобно(жесткая подошва, тяжелые) выглядят совсем немодно ![]() качество - высочайшее(тьфу-тьфу-тьфу), целый день идешь по мокрой траве, болотам и сухо и тепло. главное глубже ватерлинии не ходить. а это сантиметров 15 наеверно. гортекс рулит вобщем. одно плохо - когда намокают очень тяжелые но они дорогие на мой взгляд такие брать не стоит, если в покатушках в горы подняться охота, хотя если бюджет позволяет... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:27 |