![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ждем здесь только самого интересного для всех!
Без рифм, упал - отжался, без Украины... Шедевры литературы ждем.. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебя женская проза интересует? конечно, я люблю про инопланетян читать розовые сопли-слюни иногда сам пишу, в инете никто не знает, что я бородатый лысый дед, а не юная красотка. Прочитать смогу, но ничегошеньки не пойму Давайте все танцевать "бешеную корову" Этот завершающий всё ритм Давайте спляшем "бешеную корову" Пляшем, пока не кирдык. vaca loca - ипанутая корова (vaca корова, loca психованная) --------------------------------------- По мотивам репа теперь блюз. Кто споёт? Надо выпить 200 водки (в эквиваленте) или сколько кому там достаточно, чтоб лыко вязать, но не уверенно. Петь хриплым голосом так: 4/4 мими-мими мими-мими мими-мими соло на гармошке в один такт (добить до 16 отсчётов) сольсоль-сольсоль мими-мими мими-мими соло на гармошке в такт или сколько осталось до 16 ляля-ляля сольсоль-сольсоль мими-мими и один-два аккорда на концовку (до 16) вместо соль, можно пьяно повысить голос вместо ля можно повысить чуть больше и с надрывом. некоторые строки сбивают ритм, но так и положено для блюза - чуть-чуть недосказанности. *** шлем пылится на полке в прихожей моей такой клёвый шлем, но покрылся пылью в прихожей моей я напился конечно, что делать ещё в январе? я серёгу спрошу, эй, серёга ты ещё трезв? я серёгу спрошу, он недавно с эндурика слез Слышь, братан, пусть ты в гипсе, но я протрезвев буду резв. Мне ответит, "садись на эндуро, браток" Он мне скажет, "возьми, блять, эндуру и едь в перди, браток" На таком мотоцикле не будешь ты так одинок. Что ты ноешь? мне тычет Серёга в живот Что ты пьёшь, алкоголь уже не лезет в рот? Можешь ведь мчаться по лесу среди клёвых зимних красот. Я говорю, "я очкую, братан, только от мысли что там снег и лёд" Плакал я, что "потею от мысли, как меня вдруг занесёт" Не ссы, говорит, садись голдовод в снегоход! Но у меня не голда, я это типа за чопере езжу - типа, вулкан Снегоход для меня это слишком комфортный диван. Ну, бери квадроцикл и мчи как в полях ураган. Мы взяли по пиву, в Питере пиво ништяк Мы выпили по стакану пива, под болтовню натощак. Эндуро! Ура! Я снова весёлый чувак! кто сыграет и споёт - шлите мультитрек - я докину гармошку туда -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно, я люблю про инопланетян читать иногда сам пишу, в инете никто не знает, что я бородатый лысый дед, а не юная красотка. ![]() Давайте все танцевать "бешеную корову" Этот завершающий всё ритм Давайте спляшем "бешеную корову" Пляшем, пока не кирдык. vaca loca - ипанутая корова (vaca корова, loca психованная) ![]() ![]() *** А вот блюз, в отличии от репа, шикарен! шлем пылится на полке в прихожей моей такой клёвый шлем, но покрылся пылью в прихожей моей я напился конечно, что делать ещё в январе? я серёгу спрошу, эй, серёга ты ещё трезв? я серёгу спрошу, он недавно с эндурика слез Слышь, братан, пусть ты в гипсе, но я протрезвев буду резв. Мне ответит, "садись на эндуро, браток" Он мне скажет, "возьми, блять, эндуру и едь в перди, браток" На таком мотоцикле не будешь ты так одинок. Что ты ноешь? мне тычет Серёга в живот Что ты пьёшь, алкоголь уже не лезет в рот? Можешь ведь мчаться по лесу среди клёвых зимних красот. Я говорю, "я очкую, братан, только от мысли что там снег и лёд" Плакал я, что "потею от мысли, как меня вдруг занесёт" Не ссы, говорит, садись голдовод в снегоход! Но у меня не голда, я это типа за чопере езжу - типа, вулкан Снегоход для меня это слишком комфортный диван. Ну, бери квадроцикл и мчи как в полях ураган. Мы взяли по пиву, в Питере пиво ништяк Мы выпили по стакану пива, под болтовню натощак. Эндуро! Ура! Я снова весёлый чувак! ![]() ![]() P.S. Оригинал про vaca loca утаскиваю себе, клёвый ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:21 |