![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть пешие походники, нужен совет. Например, приезжаем мы на мото в какое-то интересное место, где хочется побродить по горам/пещерам/болотам, и тут встает вопрос с обувкой. Берцы при подъеме на Конжак меня разочаровали, хочется чего-то более заточенного под туризм. Пока присматриваюсь к фирмам Lowa и Meindl. Задачи, если бюджет 10-13тыр чтобы и в горах не развалились и по городу можно было носить. А если бюджет 3-6тыр, то только походы средней сложности, чтобы выдерживали. Если у кого-то есть опыт юзанья треккинговых бот и он готов им поделиться, буду весьма признательна)
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Svetamaskirovka самое важное это колодка и удобство её. Затем уже все Вами пОнятые характеристики про швы, губу, мысок, подошву и далее по тексту. Но удобство колодки должно быть неоспоримо и без компромисов.
Кстати, носок ведь будете одевать треккинговый, а он может быть толстый. Поэтому не берите обувь впритык, даже ежели она затем подвинется в размере за 0.3-0,7см в зависимости от проседания стельки и расширения верха ботинка. Лучшая шнуровка сейчас у САЛЕВА, имха. Она доходит аж до пальцев. На вид, мне лично, не нравится, но ногу держит как в тисках!!! Никаких вывихов и никаких ёрзаний ноги в ботинке/кроссовке не будет. Как пример, но это из новых моделей. http://www.salewa.ru/Обувь ![]() Leksey ежели кожа, то она должна быть порядка 3мм и не менее для сложных походов. Для простого похода хватает 2мм. На сегодняшний день есть искусственные материалы лучше кожи. Есть и это однозначно. Mik не в обиду. ЭККО это обувь для города и не более. Удобная, практичная и не дорогая. Но в горах развалится. з.ы. я не рекламщик. У меня товарищ занимается пешими походами уже лет 17. Он богатый человек и ходит персонально с тренером. Обходил более 10 000км по миру. Это он мне показывал всё и рассказывал. Пешим туризмом занялся после перелома позвоночника на велосипеде и лечения в Испании более года. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:37 |