![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть пешие походники, нужен совет. Например, приезжаем мы на мото в какое-то интересное место, где хочется побродить по горам/пещерам/болотам, и тут встает вопрос с обувкой. Берцы при подъеме на Конжак меня разочаровали, хочется чего-то более заточенного под туризм. Пока присматриваюсь к фирмам Lowa и Meindl. Задачи, если бюджет 10-13тыр чтобы и в горах не развалились и по городу можно было носить. А если бюджет 3-6тыр, то только походы средней сложности, чтобы выдерживали. Если у кого-то есть опыт юзанья треккинговых бот и он готов им поделиться, буду весьма признательна)
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 21.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF250X, CR125 Yamaha XV1600, YZF1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дико извиняюсь, но советы брать активную обувь на пол-размера больше/свободней, верить в защиту голеностопа, обеспечиваемую кроссовками, не чувствовать ударов мыском о камни, даже когда разрушается толстенная кожа без резиновой накладки, юзать мощные резиновые сапоги, опасаясь змей - это, мягко говоря, не совсем абсолютная истина
![]() ТС, никого не слушай, включая продавцов! Запасись временем и терпением. Ноги сами скажут "да!", когда через 10-15 мин в примеряемой паре будут чувствовать себя идеально, а голова за это время оценит положительно все пункты личных требований. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... ТС, никого не слушай, включая продавцов! Запасись временем и терпением. Ноги сами скажут "да!", когда через 10-15 мин в примеряемой паре будут чувствовать себя идеально, а голова за это время оценит положительно все пункты личных требований. Правильно! Сначала почувствуй боль ! ![]() Потом снова потрать деньги. И так до тех пор, пока ноги сами не скажут "да" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 50 Регистрация: 21.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF250X, CR125 Yamaha XV1600, YZF1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь, если, допустим, я выскажу личные пристрастия, не совпадающие с твоими (Саломон - мой самый номер один, а Райхли для заданных требований вобще мимо), то ждут меня анафема и страшные проклятия? ))) Ничего личного, да рассудит нас объективность и непредвзятость.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь, если, допустим, я выскажу личные пристрастия, не совпадающие с твоими (Саломон - мой самый номер один, а Райхли для заданных требований вобще мимо), то ждут меня анафема и страшные проклятия? ))) Ничего личного, да рассудит нас объективность и непредвзятость. Если обратишь внимание, я писал, что производитель обуви не важен. Важна подошва, мембрана и конструкция ботинка. Всё это можно найти у любого нормального производителя под свою ногу. 15 минут в магазине ни о чём не скажут. Пройти же пару километров по горам позволит не только лишь каждый продавец... ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:31 |