![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 691 Регистрация: 25.4.2008 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: KTM 250 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть пешие походники, нужен совет. Например, приезжаем мы на мото в какое-то интересное место, где хочется побродить по горам/пещерам/болотам, и тут встает вопрос с обувкой. Берцы при подъеме на Конжак меня разочаровали, хочется чего-то более заточенного под туризм. Пока присматриваюсь к фирмам Lowa и Meindl. Задачи, если бюджет 10-13тыр чтобы и в горах не развалились и по городу можно было носить. А если бюджет 3-6тыр, то только походы средней сложности, чтобы выдерживали. Если у кого-то есть опыт юзанья треккинговых бот и он готов им поделиться, буду весьма признательна)
-------------------- Но странный стук зовёт в дорогу, может, сердца, а может, стук в дверь...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю речь о том, чтоб колодка хорошо подходила ноге - в этом случае нога не ездит и пальцы не втыкаются никуда. Впрочем это сразу чувствуется, когда любую обувь меряешь, катаешься в ней взад-вперед, или нет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 157 Регистрация: 14.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Riga Мотоцикл: Yamaha TTR 250 OE, Aprilia ETV1000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю речь о том, чтоб колодка хорошо подходила ноге - в этом случае нога не ездит и пальцы не втыкаются никуда. Впрочем это сразу чувствуется, когда любую обувь меряешь, катаешься в ней взад-вперед, или нет. Я про то, что ботинки нужно брать на полразмера - размер больше: у пальцев не должно быть шансов достать до носка на уклоне, даже если ослабла шнуровка. Опять же, в правильно подобранном ботинке пинок по камню нога не чувствует. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное в горах - чтобы при спуске пальцы не упирались в мысок
соответственно он должен быть жесткий в магазине хорошем должна быть полоса препятствий. проверь этот момент иначе можно остаться без пальцев. спуск важнее подъема. я юзаю маммут качество в порядке от минус 5 до +30 одна пара да, споров много на эту тему, но я против вибрама. он скользит по мокрым камням. у меня были кроссовки "катманду" из финляндии. потерял случайно, не могу точно сказать чья подошва я в них поднимался вверх по водопаду ( каньонинг ) подошва держала напор воды и силу притяжения)) пешком против течения вверх по камням. сам удивился цепкости -------------------- VX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:21 |