![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. 30 лет не ездил на мотоциклах, год почти думал и вот приобрел ! 2002г. по птс .
Читая форум решил что Джебел 200 оптимальная для меня модель . Немного прокатился - ОООООчень понравилось! Вроде получилось добавить фото... пока только одно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krsk , кроме обязательной смазки/ревизии подшипников, замены масла в моторе и вилке и регулировки клапанов, я бы еще рекомендовал выкинуть нафиг ЭКОЛОГИЮ и радикально ликвидировать блокировки двигателя: ССЫЛКА
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krsk , кроме обязательной смазки/ревизии подшипников, замены масла в моторе и вилке и регулировки клапанов, я бы еще рекомендовал выкинуть нафиг ЭКОЛОГИЮ и радикально ликвидировать блокировки двигателя: ССЫЛКА Этот мот 96-97 годов,а "экология" пошла с 2000. С киковой версии. Так что удалять только датчик подставки. Хотя мне сей девайс ни разу не помешал.
-------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот мот 96-97 годов,а "экология" пошла с 2000. С киковой версии. Так что удалять только датчик подставки. Хотя мне сей девайс ни разу не помешал. Если действительно 96-97г. А по птс 2002 то разница 5-6 лет от заявленного ....ну будем считать что хорошо сохранился ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если действительно 96-97г. А по птс 2002 то разница 5-6 лет от заявленного ....ну будем считать что хорошо сохранился У меня точно в такой же цветовой гамме,только бугель фары квадратный,96 год. На ободах месяц и год выпуска выбиты. На фотке всё отлично,даже на глушаке ржавчины не видно,а это у них слабое место. Какая резина? какой пробег? Ну,и конечно,поздравляю! Еще и земляк почти...
![]() -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:39 |