![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 16.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Соликамск Мотоцикл: - Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте! имеется две канистры с маслом.но в каждой канистре по 1.5 литра можно ли смешать это масло? motul v300 15w50 и 5w40 и сколько надо залить в xr400r?
-------------------- The Drunk Monkey
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 61 Регистрация: 3.11.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 4х тактном мопеде хонда тодей 50куб ..проехал 3000км на хорошей полусинтетике Mannol для 4т мото ...менял каждые 600-800км ............ потом решил сдешевить и купил полусинтетику Zic 4T мото.... через 300км ..упала компрессия ..кольца "стерлись" ...ремонт .............хороший урок на будущее ......... + у друга такая же история ....но на китайском мопеде с Zic 4T ..
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на 4х тактном мопеде хонда тодей 50куб ..проехал 3000км на хорошей полусинтетике Mannol для 4т мото ...менял каждые 600-800км ............ потом решил сдешевить и купил полусинтетику Zic 4T мото.... через 300км ..упала компрессия ..кольца "стерлись" ...ремонт .............хороший урок на будущее ......... + у друга такая же история ....но на китайском мопеде с Zic 4T .. ![]() на 4х тактном мопеде хонда трансляп 600куб ..проехал ок. 30000км на хорошей синтетике LiquiMoly для 4т мото ... менял каждые 10000км .......... потом решил сдешевить и купил полусинтетику Лукойл(замена где-то раз в 3000км) .... через 10000км .. закончился сезон ...жду следующего. Что я делаю не так? ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:40 |